Премьера фильма «Шугалей-3», или Продолжение приключений русского ученого

Технологии


Российский социолог Максим Шугалей, переживший ливийский плен, пополнил число людей, на долю которых выпало множество нечеловеческих трудностей. Эти испытания его не сломили, хотя подобное пережить дано не каждому, как физически, так и психологически. Сила воли, вера в лучшее, несгибаемый характер и верность своим принципам – это то, благодаря чему русский ученый сумел выдержать ливийский кошмар.

Спасибо режиссерам Денису Нейманду и Максиму Бриусу за сиквел «Шугалей», рассказывающий о судьбе нашего соотечественника, начиная с поездки в Ливию для проведения социологических исследований и похищения террористами и заканчивая долгожданным возвращением на родину. И вот уже выходит третья часть фильма, снятая режиссером Михаилом Вассербаумом. Премьера состоится на следующей неделе. Трейлер фильма уже появился в Сети.
 


Ну мы же предполагали, что история Шугалея еще не закончилась. Пока в Ливии резвятся террористы и царит хаос, социологу не будет покоя. И вот русский ученый снова возвращается в Северную Африку. Приключения продолжаются. На этот раз в беде оказался его знакомый из Триполи, попавший в беду из-за того, что хотел передать Шугалею полученную им информацию о ливийских террористах. Стоит ли говорить, что в операции «Миссия невыполнима» участвует верный соратник ученого – Самер Суэйфан, с которым они вместе пережили триполитанский плен? Нас точно ждут захватывающие приключения в Северной Африке.

По словам исполнителя роли главного героя Кирилла Полухина, при работе он чувствовал особую ответственность за то, как передает образ ученого. И у него это получилось. Сам Максим Шугалей высоко оценил работу актера. Мало того, как в шутку заметил социолог, Полухин смог показать ему лучшую версию его самого. Теперь Максиму Анатольевичу нужно соответствовать образу, задавшему для него высокую планку.

Читать:   Исчезновение бабочек в США связали с повышением осенних температур

Что касается съемок, то, как рассказал актер Михаил Богданов, исполнивший роль Тобола, «драйв был конкретный». Настоящее оружие, правда, с холостыми патронами и сцены боевки, поставленные инструкторами из спецподразделений, добавили реальности и правдоподобности.

В третьей части, по словам сценариста трилогии Владимир Измайлова, «сюжет будет закручиваться вокруг личной борьбы Максима с терроризмом». Такое точно не стоит пропускать. Ждем премьеры. Приключения продолжаются.

Источник: newsland.com

Оцените статью
Экономические новости