Захарова рассказала, почему считает главным мужчину

Политика

Захарова рассказала, почему считает главным мужчинуОбщество11:35 08.03.2021(обновлено 11:55 08.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/03/08/1047080873.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/society/20210308/1047080855/Zakharova-rasskazala-pochemu-schitaet-glavnym-muzhchinu.html

Представитель МИД отметила, что не может сказать, является ли она хорошей женой и матерью, но старается быть ей.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, часто ли ее видят дома родственники, и почему она считает мужчину главным.

Захарова, отвечая на вопрос в интервью телерадиокомпании «Мир», как часто видят ее родные дома, шутливо сказала: «Да, по телевизору». Она отметила, что сложно не отказаться от чего-то при ее напряженном графике.

«Я могу сказать, что я поняла это сразу и я отказалась от всей части, которая связана с посещением каких-то мероприятий. Сейчас в связи с ковидом их практически нет, а раньше было очень много, где ты просто должен присутствовать бесцельно», — сказала официальный представитель МИД.

Она призналась, что почти исключила из своей жизни шопинг.

Отвечая на вопрос о хорошей жене и хорошей маме, Захарова задала со смехом встречный вопрос, «а кто Вам сказал, что я хорошая и там, и там?».

«Это надо семью спрашивать, я так за себя не могу сказать, я стараюсь», — сказала представитель МИД.

Говоря о том, кто в доме главный, Захарова подчеркнула, что по ее личной убежденности, главный дома мужчина.

«У меня нет никакого желания руководить мужчиной. Просто, мне кажется, тогда мужчина перестает быть мужчиной, правда», — заключила она.

В интервью РИА Новости Захарова рассказала, что на 8 марта получает цветы и открытки, а готовить праздничные блюда на кухне будут сразу три человека.

«У нас такая дружная бригада: моя мама, моя дочка. Очень любим хозяйничать втроем на кухне. Друг другу не мешаем никогда, кстати говоря», — уточнила она.

  • Праздник потерянного смысла, или Чудесная трансформация 8 Марта
  • Главная феминистка США, или Как привести мужа к победе. Образ Джилл Байден
Читать:   В Австрии локдаун и стреляют, но наши биатлонисты готовы к переезду

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости