У Меган Маркл обнаружили особо опасную черту характера

Политика

У Меган Маркл обнаружили особо опасную черту характераСтиль жизни22:45 05.10.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201005/1045826262/U-Megan-Markl-obnaruzhili-osobo-opasnuyu-chertu-kharaktera.html

Интересную подробность из «закулисной жизни» королевства раскрыл британский историк и автобиографист Роберт Лейси.

Королевская семья Британии столкнулась со сложной ситуаций: у супруги принца Гарри Меган Маркл обнаружили опасный уровень самоуверенности.

После отречения герцогов Сассекских от престола, общественность продолжает гадать, что послужило причиной скоропалительного решения принца Гарри оставить семью. Кто-то предполагает, что младший внук королевы просто устал от дворцовой жизни, кто-то настаивает на версии о «защите Меган Маркл», а кто-то искренне верит в то, что экс-актриса окончательно загнала мужа под каблук. Свое мнение решил высказать историк и автор биографии Ее Величества.

Как сообщило издание Daily Mirror, эксперт и писатель Роберт Лейси раскрыл опасную черту характера Меган Маркл. Именно эта характеристика стала «камнем преткновения» в королевстве.

«Нужно осознавать, что вся королевская стратегия построена на взаимной симпатии и поддержке всех членов монаршей семьи. А Маркл перевернула все с ног на голову. Она непростая личность, и у нее особо опасный уровень веры в себя», — подчеркнул историк.

Также, по словам Лейси, все дело усложнилось тем, что принц Гарри — младший сын принца Чарльза и вряд ли станет королем.

«В королевстве никогда не понимали, что делать с младшими отпрысками, а уж тем более — с женатыми младшими отпрысками», — добавил эксперт.

  • Меган Маркл и принц Гарри захотели вернуться во дворец
  • Меган Маркл предсказала проклятие будущему ребенку принцессы Евгении
  • Меган Маркл согласилась превратить свою жизнь в реалити-шоу

Источник: sputnik.by

Читать:   Анонсированы санкции против девяти россиян из-за Навального
Оцените статью
Экономические новости