Выяснилось, откуда появился таинственный монолит в штате Юта

Политика

Выяснилось, откуда появился таинственный монолит в штате ЮтаСтиль жизни23:01 06.12.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0c/06/1046325789.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201206/1046325818/Vyyasnilos-otkuda-poyavilsya-tainstvennyy-monolit-v-shtate-Yuta.html

Художественная группа уже заявила, что готова продать монолит из пустыне в Юте за 45 тысяч долларов.

Арт-группа The Most Famous Artist сообщила в социальной сети Instagram, что ее участники установили таинственный монолит в пустыне американского штата Юта.

The Most Famous Artist также опубликовала два фото, на которых запечатлено, как мужчина работает над созданием обелиска. Группа заявила, что готова продать монолит из Юты за 45 тысяч долларов.

Неделю назад сотрудники департамента общественной безопасности Юты наткнулись в пустыне на металлическую стелу высотой несколько метров. Спустя несколько дней монолит бесследно исчез. Местное бюро по землеустройству проинформировало, что «конструкция была удалена неизвестной стороной».

Позже таинственный монолит, похожий на обнаруженный в американском штате Юта, был найден на востоке Румынии.

Источник: sputnik.by

Читать:   В посольстве РФ считают, что США инициировали «визовую войну» с Россией
Оцените статью
Экономические новости