Вольфович и Патрушев обсудили противодействие иностранному вмешательству

Политика

Вольфович и Патрушев обсудили противодействие иностранному вмешательствуПолитика17:00 28.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20210428/1047506510/Volfovich-i-Patrushev-obsudili-protivodeystvie-inostrannomu-vmeshatelstvu.html

Главы ведомств также коснулись темы российско-белорусского сотрудничества в сфере безопасности по линии ОДКБ.

Вопросы российско-белорусского сотрудничества в сфере безопасности в рамках Союзного государства, а также тему противодействия иностранному вмешательству обсудили секретари Совбезов Беларуси и России.

Во вторник секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев провел в Душанбе двусторонние переговоры со своими коллегами из Армении и Беларуси.

«С госсекретарем белорусского Совбеза он обсудил сотрудничество в сфере безопасности, а также противодействие иностранному вмешательству во внутренние дела обеих стран, сообщили в среду в пресс-службе аппарата Совбеза РФ.

Также на встрече были рассмотрены перспективы российско-белорусского сотрудничества в сфере безопасности в рамках Союзного государства и по линии ОДКБ, сообщили в СБ РФ.

  • Зась: попытки дестабилизировать обстановку в Беларуси – угроза для ОДКБ

  • Госсекретарь Совбеза поставил задачи таможенникам и пограничникам
  • Вольфович назвал BYPOL предателями

Источник: sputnik.by

Читать:   Ныряющий BOSS: в РФ разработали бюджетную субмарину
Оцените статью
Экономические новости