В главной роли герцог: Netflix анонсировал сериал Меган Маркл и принца Гарри

Политика

В главной роли герцог: Netflix анонсировал сериал Меган Маркл и принца ГарриСтиль жизни08:59 07.04.2021(обновлено 09:02 07.04.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0b/0a/1046107593.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210407/1047320823/V-glavnoy-roli-gertsog-Netflix-anonsiroval-serial-Megan-Markl-i-printsa-Garri.html

Герцоги Сассекские впервые рассказали о своем дебютном проекте для популярного сервиса — и, судя по всему, эта тема действительно близка мятежникам.

Стали известные подробности первого проекта принца Гарри и его жены Меган Маркл для стриминга Netflix: документальный телесериал Heart of Invictus.

После отречения от короны — «Мегзита» — и переезда в США герцоги всерьез занялись своей карьерой. Герцоги заключили многомиллионные контракты со Spotify и Netflix и заинтриговали всех фанатов.

И если Маркл намеренно отказалась от карьеры в кино, то принц Гарри таких обещаний не давал, что подтверждает анонс их первого телепроекта. Стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри создают документальный сериал, посвященный близкой для них теме: проект расскажет об «Играх непобежденных» — соревнованиях военных с ограниченными возможностями.

Помимо роли продюсера, принц Гарри также появится на экранах и займет ключевую роль в сюжете. И это большая честь для него, ведь младший внук Елизаветы II является покровителем игр с 2014 года.

«С тех пор, как я познакомился с Гарри и Меган, я понял, что «Игры непобежденных» занимают особое место в их сердцах и я уверен, что Netflix сможет показать это миру», — заявил контент директор платформы Тед Сарандос.

Интересно, что документальный проект отдали в руки «оскароносного дуэта» — режиссера Орландо фон Айнзиделя и продюсера Джоаны Натасегары.

  • Подарки для дочки: Меган Маркл освободилась от еще одного запрета

  • Прояснилось: кто из королевства переживал за цвет кожи сына Меган Маркл

  • Подальше от Сассексов: почему соседи Меган и Гарри съезжают из своих домов

Читать:   Витебские айтишники вышли на улицу в поддержку митингующих

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости