Трейлер фильма о побеге Меган Маркл и принца Гарри из дворца взорвал сеть

Политика

Трейлер фильма о побеге Меган Маркл и принца Гарри из дворца взорвал сетьСтиль жизни08:59 24.06.2021(обновлено 09:04 24.06.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/06/07/1047818973.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210624/1047968604/Treyler-filma-o-pobege-Megan-Markl-i-printsa-Garri-iz-dvortsa-vzorval-set.html

Пользователи социальных сетей с особым нетерпением ждут выхода фильма и гадают — приедет ли мятежная чета на премьеру.

В сети появился трейлер фильма об отказе принца Гарри и его жены Меган Маркл от короны: «Мегзит» начинает завоевывать киноэкраны.

В начале весны канал Lifetime раскрыл свою идею о фильме, который приоткроет завесу тайны о побеге Гарри и Меган из Британии в США. Картина под названием «Гарри и Меган: Побег из дворца» будет третьей частью в серии фильмов про знаменитую пару.

В сети наконец-то появился трейлер грядущей «кинобомбы», которую с нетерпением ждут поклонники по всему миру в желании разгадать тайну «Мегзита».

Ролик опубликовали в официальном аккаунте Lifetime в Instagram, после чего он буквально взорвал комментарии.

«Не каждая сказка имеет идеальный финал. Предлагаем вас взглянуть на первые кадры из фильма о Меган и Гарри», — сказано в описании к ролику.

Судя по нарезке кадров, одной из центральных частей ленты станет скандальное интервью мятежников с Опрой Уинфри. А актеры Джордан Дин и Сидни Мортон идеально воспроизвели беседу, ставшую драматическим хитом 2021 года.

  • Меган Маркл написала еще одну книгу — она про «изюминку» в ее внешности

  • Кейт Миддлтон согласилась «пересечься» с Меган Маркл в США

  • Не остановить: Меган Маркл дала еще одно откровенное интервью

Источник: sputnik.by

Читать:   Крым продает завод Массандра. А что будет с винами — кто-нибудь подумал?
Оцените статью
Экономические новости