Трамп рассказал о прекрасном здоровье и снова атаковал Байдена

Политика

Трамп рассказал о прекрасном здоровье и снова атаковал БайденаПолитика22:00 10.10.2020(обновлено 22:03 10.10.2020) Получить короткую ссылку

Первое публичное выступление американского лидера с момента, когда стало известно о его заражении COVID-19, длилось около 17 минут.

Президент США Дональд Трамп на первом мероприятии после обнаружения у него коронавируса рассказал о своем самочувствии, сообщает Sputnik International.

В субботу американский лидер провел свое первое после заболевания коронавирусом публичное выступление. Трамп с балкона Белого дома выступил перед двумя тысячами человек.

«Прежде всего, я чувствую себя прекрасно!» – сказал Трамп.

Он появился на балконе в защитной маске, но затем снял ее. «Спасибо всем за ваши молитвы», — добавил он.

Затем речь Трампа была направлена против его оппонента демократа Джо Байдена. Он обратился к афроамериканцам и латиноамериканцам, заявив, что «Джо Байден 50 лет предавал их», и выразив уверенность, что они «отвергают радикальных правых социалистов». Кроме того, он похвалил строительство стены на границе с Мексикой.

Он напомним, что главная цель сегодня мероприятия – поддержка правоохранителей. Трамп пригрозил, что если левые получат власть, то они начнут «крестовый поход» против полиции.

«Джо Байден даже сказал, что, когда вы звоните 911, отвечать должен психотерапевт, что это сработает. Это не сработает», — добавил Трамп.

Президент США дал слово, что возобновит митинги, «чтобы Америка не стала социалистическим государством». Трамп заверил собравшихся, что Америка победит коронавирус, что вакцина будет скоро и что Штаты начинают быстрое экономическое восстановление.

Ранее Трамп заявил, что сдал тест на коронавирус, однако не стал категорично утверждать, что результат отрицательный. По словам американского президента, COVID-19 у него почти или совсем нет.

Планируется, что 12 октября Трамп выступит перед сторонниками на митинге во Флориде.

Читать:   Выездной суд: в РУВД в Солигорске судят участников стачкома "Беларуськалия"

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости