Топ-модель против Холостяка: экс-возлюбленная решила отомстить Тимати

Политика

Топ-модель против Холостяка: экс-возлюбленная решила отомстить Тимати Стиль жизни22:30 30.10.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0a/1e/1046021589.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201030/1046021633/Top-model-protiv-Kholostyaka-eks-vozlyublennaya-reshila-otomstit-Timati-.html

Инстадива стала ведущей телешоу «Ты — топ модель» и приготовилась составить конкуренцию бывшему избраннику.

Экс-возлюбленная музыканта Тимати — Анастасия Решетова решила совместить приятное с полезным: модель не только попробовала себя в новой роли, но и отомстила бывшему.

«Первая вице-мисс Россия» частенько отмечала, что ее приглашают во всевозможные проекты на ТВ. Решетова всегда игнорировала подобные предложения, не считая их достойными. Но только не теперь: после расставания с Тимати и его решения стать новым героем шоу «Холостяк», девушка неожиданно поменяла приоритеты.

Как стало известно, Решетова станет ведущей шоу «Ты — топ-модель», российского аналога нашумевшего проекта America’s Next Top Model. А ее соведущим будет шоумен Александр Гудков.

Поклонники сразу же решили, что таким образом инстадива решила отомстить Тимати, который уже собирает чемоданы на съемки «Холостяка» и готовится к новым отношениям.

«Ну все, будешь как Бузова!»; «Тимати догоняешь?»; «Колись, решила отомстить Тиману?»; «Ну точно в отместку Тимати, еще бы с Кридом замутила», — прокомментировали новость подписчики Решетовой.

Напомним, что о своем разрыве Тимати и Решетова объявили в сентябре. После этого Тимати решил принять участие в популярном реалити-шоу, а Егор Крид обвинил его в копировании и спровоцировал конфликт.

  • В активном поиске: Тимати станет новым героем «Холостяка»

  • Инстадива и финалистка «Холостяка»: что известно о Виктории Коротковой?

  • От одной к другой: в сети обсуждают новый роман Тимати

Источник: sputnik.by

Читать:   Выборы в парламент проходят в Черногории
Оцените статью
Экономические новости