Тихановская переболела коронавирусом – пресс-секретарь

Политика

Тихановская переболела коронавирусом – пресс-секретарьЗдоровье 21:17 06.01.2021(обновлено 21:27 06.01.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/08/18/1045538428.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/health/20210106/1046576362/Tikhanovskaya-perebolela-koronavirusom—press-sekretar.html

Болезнь, по словам представителя Тихановской, проходила в легкой форме, оппозиционный политик уже приступила к работе.

Экс-кандидат на пост президента Беларуси Светлана Тихановская переболела коронавирусом, сообщает РИА Новости со ссылкой на ее пресс-секретаря Анну Красулину.

«Светлана переболела коронавирусом. Сейчас с ней все полностью в порядке, она приступает к работе», — сказала Красулина.

Она уточнила, что болезнь у Тихановской проходила в легкой форме.

«Лидер демократической Беларуси», а именно так Тихановская называет себя на Западе, участвовала в президентских выборах в Беларуси после отказа ЦИК зарегистрировать инициативную группу ее мужа Сергея Тихановского, который впоследствии был задержан. В отношении Тихановского возбуждено уголовное дело за организацию массовых беспорядков.

11 августа Тихановскую из кабинета главы ЦИК Беларуси Лидии Ермошиной белорусские спецслужбы вывезли в Литву. Потом президент Александр Лукашенко заявил, что определенные силы хотели сделать Тихановскую сакральной жертвой,  и он принял решение о том, что ее надо вывезти из страны.

  • Лукашенко сказал, из-за чего «мы будем нездоровы, и дети будут нищими»
  • Ковид-мошенники: интернет-реклама вакцин появилась в Литве
  • Генпрокурор о лицах протеста и ответственности за экстремизм

Источник: sputnik.by

Читать:   Акция солидарности на площади Независимости завершилась
Оцените статью
Экономические новости