Сын супермодели Стефани Сеймур и владельца Interview умер от передозировки

Политика

Сын супермодели Стефани Сеймур и владельца Interview умер от передозировкиСтиль жизни10:15 19.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/01/13/1046668848.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210119/1046668892/Syn-supermodeli-Stefani-Seymur-i-vladeltsa-Interview-umer-ot-peredozirovki.html

Наследнику модели и известного бизнесмена было всего лишь 24 года. Юноша несколько лет боролся с тяжелой наркозависимостью.

Сын американской супермодели Стефани Сеймур и издателя Питера Бранта — Гарри умер от случайной передозировки лекарств.

Сеймур родила Гарри от бизнесмена от нынешнего владельца издания The Interview в 1997 году. В этом браке появилось еще двое детей — старший сын Питер и младшая дочка Лили. Средний Гарри пошел по стопам знаменитой мамы и стал моделью. Отцовские гены также дали о себе знать: юноша запустил линию косметики-унисекс вместе с братом. Но его жизнь омрачала борьба с наркозависимостью.

Наследник 52-летней супремодели и владельца журнала The Interview скончался от передозировки рецепторных лекарств: Гарри Бранту было всего лишь 24 года.

«Мы всегда будем грустить из-за того, что потеряли его из-за болезни. За свои 24 года он достиг многого, и мы никогда не сможем увидеть, сколько он мог бы еще совершить. Гарри был не просто сыном. Он был прекрасным братом и внуком, любящим дядей и настоящим другом. У него была душа творца, любящая и сильная, она озарила сердца многих. И он был так красив — внутри и снаружи», — сказано в официальном заявлении его родных.

По словам родственников, в 2021 году Брант хотел пройти реабилитацию, а после начать работать в журнале своего отца.

  • Трогательная история, как мама сделала сына миллиардером и умерла от COVID

  • Меган Маркл впервые появилась на публике после новости о потере ребенка

Источник: sputnik.by

Читать:   Китайский космический аппарат «Чанъэ-5» вышел на лунную орбиту
Оцените статью
Экономические новости