Сводит с ума: красавец-племянник Елизаветы II взволновал поклонников

Политика

Сводит с ума: красавец-племянник Елизаветы II взволновал поклонниковСтиль жизни09:41 19.01.2021(обновлено 09:44 19.01.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/01/13/1046668164.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210119/1046668211/Svodit-s-uma-krasavets-plemyannik-Elizavety-II-vzvolnoval-poklonnikov.html

Пользователи социальных сетей активно обсуждают внучатого родственника Ее Величества и уже пророчат ему славу «принца нового поколения» в Instagram.

Еще один родственник королевы Елизаветы II вошел в список самых желанных женихов: в сети обсуждают 21-летнего внучатого племянника монарха — Артура Чатто.

Молодого Чатто сложно назвать таинственным персонажем в королевской семье, но в то же время его имя не мелькает на главных полосах таблоидов и вряд ли произносится в сплетнях. И несмотря на это, молодой красавец все же имеет самое прямое отношение к семье Елизаветы II: Артур — родной внук покойной сестры Ее Величевства — принцессы Маргарет.

В сети обсуждают Instagram-профиль юного Чатто: молодому человеку уже пророчат будущее ловеласа и самого завидного жениха Британии, который станет достойной сменой принцам Гарри и Уильяму.

Степень родства с мужьями Меган Маркл и Кейт Миддлтон у него действительно близка, и вместе с тем имеет приятный бонус — освобождает от строгого протокола, так как юноша занимает лишь 26-е место на престол.

Своей свободой Артур распоряжается с умом: учится на географическом факультете, много путешествует подрабатывает персональным тренером. И это точно видно по снимку с обнаженным торсом, который оценили больше 55 тысяч фолловеров.

  • Племяннику Елизаветы II грозит тюремный срок за попытку изнасилования

  • Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз оскорбили королевскую семью
  • Принц Филипп наотрез отказался праздновать свой 100-летний юбилей

Источник: sputnik.by

Читать:   Главы МИД ЕС обсудят возможные санкции в отношении Беларуси
Оцените статью
Экономические новости