Стереть из памяти: звезда «Сумерек» удалила татуировку с именем Прилучного

Политика

Стереть из памяти: звезда «Сумерек» удалила татуировку с именем ПрилучногоСтиль жизни16:11 15.12.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0c/0f/1046401666.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201215/1046401694/Steret-iz-pamyati-zvezda-Sumerek-udalila-tatuirovku-s-imenem-Priluchnogo.html

Текущий год стал переломным в жизни звезды сериала «Мажор»: помимо скандального развода и избиения неизвестными, актера «удалила» из памяти экс-подружка.

Американская актриса Никки Рид удалила татуировку с именем российского актера Павла Прилучного: звезда «Сумерек» больше не хочет вспоминать – экс-возлюбленного.

Как сообщил Telegram-канал Star News, Никки Рид удалила татуировку с именем Прилучного: актриса больше не хочет, чтобы что-то связывало ее с русским бойфрендом.

Стоит отметить, что Рид давно замужем за звездой сериала «Дневники вампира» – Йеном Сомерхолдером. В 2017 году актриса родила ему дочку. Что касается Прилучного, то ему нужно вручить награду самого «удачливого» человека года: актер не только расстался с законной женой, но и перенес операцию после избиения в ночном клубе.

Источник: sputnik.by

Читать:   МИД Беларуси о ноте Литвы по запуску БелАЭС: Вильнюс сеет панику
Оцените статью
Экономические новости