Сотрудник дворца обокрал Елизавету II и устроил распродажу вещей

Политика

Сотрудник дворца обокрал Елизавету II и устроил распродажу вещейСтиль жизни15:55 01.12.2020(обновлено 15:56 01.12.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0a/10/1045919020.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201201/1046285661/Sotrudnik-dvortsa-obokral-Elizavetu-II-i-ustroil-rasprodazhu-veschey.html

По словам источников BBC, свои «находки» королевский подданный продавал через интернет-аукцион eBay.

Один из сотрудников Букингемского дворца оказался в центре скандала: Адам Канто целый год обкрадывал Елизавету II и ее семью.

Кухонный служащий работал в главной резиденции Ее Величества и делал большие успехи в карьере. Все шло хорошо, пока мужчину не заподозрили в воровстве: в комнате Канто сотрудники полиции обнаружили множество вещей, принадлежавших монаршей семье.

По сообщениям BBC, подданный королевы сознался в содеянном и заявил, что действительно совершал преступления прямо перед носом королевы.

Среди улик в его «тайнике» нашли: снимки с подписями принцев Уильяма и Гарри, а также герцогини Кейт Миддлтон. Также там оказались — медаль экс-офицера королевского флота и альбом с фотографиями официального визита Дональда Трампа в Британию.

Согласно подсчетам инсайдеров, итоговая стоимость «королевского куша» колеблется в районе $135 тысяч. Свои «сокровища» подданный продавал на аукционе eBay, причем по сниженной цене: в общей сумме он заработал около $10 тысяч. Недавно Канто освободили под залог, но ему грозит тюрьма.

  • Виноваты инопланетяне: тайная слабость мужа Елизаветы II потрясла фанатов

  • Трогательный момент: Елизавета II и ее муж празднуют 73-ю годовщину свадьбы

  • Будет править всю жизнь: Елизавета II отказалась покидать трон

Источник: sputnik.by

Читать:   Путин 14 ноября выступит на Восточноазиатском саммите
Оцените статью
Экономические новости