Со стрельбой и жертвами: у Леди Гаги похитили любимых бульдогов

Политика

Со стрельбой и жертвами: у Леди Гаги похитили любимых бульдоговСтиль жизни08:33 26.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/02/1a/1047006990.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210226/1047007018/So-strelboy-i-zhertvami-u-Ledi-Gagi-pokhitili-lyubimykh-buldogov.html

Инцидент произошел в то время, когда певица улетела из страны и оставила питомцев на попечение уже пострадавшего агента.

Американская певица Леди Гага стала мишенью для преступников: злоумышленники отследили и ранили ее помощника Райана Фишера, а также похитили любимых собак.

Инцидент произошел в Лос-Анжелесе, в то время, когда Гага улетела в Рим по приглашению модного дома Guссi. Вечером 24 февраля ассистент звезды выгуливал ее питомцев: бульдогов Коджи, Густаво и Мисс Азию и попал под обстрел неизвестных.

Как сообщило издание Daily Mail, злоумышленники несколько раз выстрелили в грудь Райана Фишера, похитили собак Леди Гаги и скрылись с места преступления.

Фишер находился в сознании, когда приехали полицейские, но практически не дышал. В госпиталь его доставили в тяжелом состоянии. После тщательного осмотра места происшествия полиция смогла найти Мисс Азию, которая смогла улизнуть от преступников, но о судьбе других псов пока неизвестно.

По мнению офицеров, нападавшие — темнокожие мужчины в кепках на белом BMW.

В настоящее время Гага сменила имидж и находится в Италии, но певица уже объявила вознаграждение за своих любимцев — по 500 тысяч долларов за каждого бульдога.

Источник: sputnik.by

Читать:   Минэнерго: резолюция Европарламента по БелАЭС – политизированное решение
Оцените статью
Экономические новости