Смена имиджа и совместный досуг: у Билли Айлиш появился новый бойфренд

Политика

Смена имиджа и совместный досуг: у Билли Айлиш появился новый бойфрендСтиль жизни09:12 20.04.2021(обновлено 09:14 20.04.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/04/14/1047431492.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210420/1047431521/Smena-imidzha-i-sovmestnyy-dosug-u-Billi-Aylish-poyavilsya-novyy-boyfrend.html

И хотя певица не готова раскрыть все карты, журналисты американских СМИ рассекретили очередного возлюбленного звезды.

Американская певица и триумфатор «Грэмми» Билли Айлиш встретила новую любовь: об этом рассказали источники известного таблоида.

Несмотря на то, что о творческом пути Айлиш известно многое, о своей личной жизни она не распространяется. Известно, что певица встречалась с рэп-музыкантом Брэндоном Адамсом, но отношения подошли к концу в 2019 году. С тех пор юная звезда не давала поводов для слухов, пока не сменила имидж и не попалась на глаза папарацци.

На днях в прессе появилась новость о том, что сердце певицы снова не свободно: у Билли Айлиш появился новый бойфренд.

Как сообщили источники издания Page Six, все свободное время артистка проводит с начинающим актером Мэттью Тайлером Ворсом. Информация просочилась в сеть после того, как парочку заметили на свидании в Санта-Барбаре.

Подогрело слухи и неожиданное преображение певицы: Айлиш сменила привычный стиль «пацанки» на утонченный голливудский образ а-ля Мэрилин Монро. Поклонники сложили дважды два и поняли, что на такие перемены мог повлиять новый возлюбленный звезды или она просто хотела добавить женственности образу и понравится парню.

  • Вдохновленный Джоли: Канье Уэст продает ценные подарки Ким Кардашьян

  • Детская любовь: дочь Ирины Шейк и ее друг растрогали поклонников

  • Вторая волна: слухи о тайном романе Энистон и Питта снова накрыли сеть

Источник: sputnik.by

Читать:   Лукашенко рассказал о деле врача, связанном со смертью Романа Бондаренко
Оцените статью
Экономические новости