Сжигая мосты: Полина Гагарина официально подала на развод

Политика

Сжигая мосты: Полина Гагарина официально подала на разводСтиль жизни12:28 30.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201130/1046271871/Szhigaya-mosty-Polina-Gagarina-ofitsialno-podala-na-razvod.html

Хотя известная певица и ее супруг-фотограф разъехались год назад, у поклонников теплилась надежда на воссоединение звездной пары.

Российская певица Полина Гагарина официально разводится с фотографом Дмитрием Исхаковым: об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Как сообщил Telegram-канал Mash, Гагарина и Исхаков действительно решили оформить развод. Певица уже отнесла заявление в мировой суд.

Главным требованием Гагариной является единоличная опека над дочерью Мией с возможностью свиданий с отцом. Также артистка хочет разделить имущество. И по словам источников, сделать это будет довольно просто: Гагарина вложила большую часть в семейный быт. Кстати, именно это и стало одной из причин расставания: фотограф не мог простить себе то, что жена намного успешнее его.

Напомним, что до этого Исхаков нелестно отозвался о карьере Гагариной, а после его застукали с новой избранницей и чужим ребенком.

  • Гагарина, Асмус, Фокс: звезды, чья любовь не выдержала испытания карантином
  • Гагарина рассекретила топ-5 продуктов, которые помогли ей похудеть

  • До мурашек: Гагарина снялась в клипе с копией экс-супруга

Источник: sputnik.by

Читать:   Игрок "Ман Сити" стал лучшим по итогам года в чемпионате Англии
Оцените статью
Экономические новости