Савченко выпустила фильм о коррупции президента США Байдена в Украине

Политика

Вышел фильм-расследование героини Украины, бывшей узницы Кремля и экс-депутата Надежды Савченко под названием «Ukrainen Lives Matter». Очень удачно обыгрывается параллель с Black Lives Matter – движении в США, выступающем против расизма и насилия в отношении чернокожих, поскольку речь идет о колониализме в чистом виде.

Фильм Нади – это, как она говорит, «бум!». С небольшим пояснением: «шо, всрал..ся»? Главные действующие лица: 46-й президент США Джо Байден, его сын Джо, Петр Алексеевич Порошенко в роли 5-го президента Украины, сын Байдена Джо, газодобывающая компания «Буризма» Николая Злочевского, экс-генеральный прокурор Виктор Шокин и многие другие лица.

Вы, наверное, уже догадались, к чему ведет подобный сюжет. Правильно: Надя Савченко борется за суверенитет Украины, выступаю против разветвленной системы внешнего управления страной. Основные элементы гигантской коррупционной схемы, которая, как отмечает Савченко, опутала Украину как гигантский спрут, были опубликованы на серии пресс-конференций депутата Деркача и бывшего следователя генеральной прокуратуры Константина Кулика.

Но в фильме все смотрится гораздо более динамично и живо. Тем более, что там очень удачно использованы легендарные сцены из советских фильмов («Свадьба в Малиновке», «Барон Мюнхаузен» и другие), а также мультиков («Винни-Пух»). Хотя тема серьезная и крайне актуальная.

Байдена называют «белым господином», Украину – «колонией», а сын Байдена вообще предстает в роли конченного алкоголика и наркомана, который за деньги украинцев снимает дорогих шлюх и чуть ли не килограммами покупает кокс.

Материал для фильма предоставлен группой международных журналистов-расследователей. Савченко рассказывает о фактах, которые тщательно пытались скрыть как президент Порошенко, так и его верный преемник – Владимир Зеленский. Десятки миллионов долларов выкачивались из «колонии» через откровенно коррупционные схемы и шли в карманы высшего руководства США.

Читать:   Как предупредить осложнения при гриппе и вирусных инфекциях

Повышение цен на коммунальные тарифы, разграбление украинских недр в угоду чиновников из США и местных коррупционеров – вот истинная цена «двухпартийного консенсуса в Америке в поддержку Украине».

В роли главного колонизатора выступает лично президент Байден, поэтому, зная демократию в понимании демократов, можно предполагать блокировку фильма Савченко на всех ресурсах, контролируемых американцами. Но это не поможет. «В чем сила, брат? Разве в «Фейсбуке» и «Твиттере»? Нет, сила в правде».

Савченко опять выступила в традиционной для себя роли пассионароного политика, борца за справедливость. Она сидела в российских и украинских тюрьмах. Теперь будет под санкциями «стратегического партнера США».

ЖИЗНЬ УКРАИНЦЕВ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Фильм о внешнем управлении Украиной

 

 

Источник: newsland.com

Оцените статью
Экономические новости