Саснович уступила Гарсии на «Ролан Гаррос»

Политика

Саснович уступила Гарсии на «Ролан Гаррос»Спорт21:54 30.09.2020(обновлено 22:12 30.09.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/09/1e/1045797984.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20200930/1045798017/Sasnovich-ustupila-Garsii-na-Rolan-Garros.html

Белоруска неплохо начала первый сет, был момент, когда она даже вела несколько геймов, но в итоге уступила француженке.

Белорусская теннисистка Александра Саснович (96-я ракетка мира) не смогла пробиться в третий круг Открытого чемпионата Франции, сообщает Sputnik.

Белоруска начала поединок на равных ролях со своей визави, после второго гейма она вела в счете, но француженка ближе к концу первого сета смогла сравнять счет и победить в тай-брейке.

Второй сет почти полностью остался за Гарсией. В итоге Саснович уступила со счетом 6:7, 2:6.

Это была четвертая встреча теннисисток в истории. Пока стопроцентный победный результат — у француженки.

Напомним, сегодня днем другая белоруска Виктория Азаренко (№14 в рейтинге WTA) уступила Анне Каролине Шмидловой (161 WTA) из Словакии. На данный момент на «Ролан Гаррос» в одиночном разряде остается одна отечественная теннисистка – Арина Соболенко. В четверг она сыграет с россиянкой Дарьей Касаткиной во втором раунде.

В парном разряде участие в турнире продолжают две наши спортсменки. В среду вечером Вера Лапко и украинка Даяна Ястремская в первом раунде уступили американской двойке Мухаммад – Пегула (4:6, 6:4, 3:6).

В четверг Александра Саснович вместе с украинкой Мартой Костюк попробуют одолеть чехословацкий дуэт Градецкая – Клепач. Арина Соболенко, которая выступает в паре с бельгийкой Элизе Мертенс, в первом раунде 1 октября сразится с румынским тандемом Бегу-Олару. А вот белоруска Лидия Морозова и сербка Александра Крунич не выйдут на корт, так как были сняты организаторами из-за положительного теста на COVID-19 у тренера Крунич. Это уже шестой случай на турнире, когда из-за коронавируса теннисистов не допускают к матчу. Имена спортсменов не разглашаются.

Читать:   Страсти по Мулан: что не так с новым фильмом Disney

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости