Самый главный актив США оказался российским пассивом

Политика

Это каким извращенным сознанием нужно обладать, чтобы, выступая за свободу, исключать возможность плюрализма мнений – вы слышали этот бред? Если нет — обязательно посмотрите!

Обезьяна, бежавшая из страны, рассказывает молодому поколению о том, что «мир стал черно-белым», что абсолютно все, кто связан с властью и государством – враги «белого и хорошего». Волков прямым текстом говорит, что даже работающий консультантом экономист на министерство – бил дубинкой людей по голове. Это вы чего там так добиваетесь прекрасной России будущего, тлеющей на угольках гражданской войны? Циничный урод решил играть в революционера.

А вот он же рассказывает о героическом подвиге Навального, который вернулся в Россию, чтобы сесть ради «большой картинки».

Симоньян не просто так назвала Алексея проектом США: «Это же любому вменяемому существу, у которого есть хоть немного интеллектуальной массы, очевидно. Это их актив. Это актив, в который вложены годы работы, в который вложены огромные средства, миллионы и миллионы долларов».

Агента посадили, но приспешники остались и вовсю контактируют со своими западными кураторами. Фотография сегодняшней конференции где Волков и Ашурков на связи с представителями стран ЕС, Штатов, Канады, Британии: говорят об ужасах «кровавого режима».
 

С одной стороны Волков говорит о нарушениях прав человека, а с другой пытается разделить наше общество на два лагеря, культивируя вражду по принципу «свой-чужой».

Источник: newsland.com

Читать:   В случае проведения Олимпиады без зрителей, убытки составят $23,4 млрд
Оцените статью
Экономические новости