Ретро-платье и маска со смыслом: новый образ Кейт Миддлтон обсуждают в сети

Политика

Ретро-платье и маска со смыслом: новый образ Кейт Миддлтон обсуждают в сетиСтиль жизни10:29 05.08.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20200805/1045345744/Retro-plate-i-maska-so-smyslom-novyy-obraz-Keyt-Middlton-obsuzhdayut-v-seti.html

Герцогиня Кембриджская продолжает демонстрировать свой изысканный вкус, отдавая дань прошлому.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон порадовала поклонников новым модным решением: герцогиня вышла в свет в ретро-платье и оригинальной защитной маске.

В сети обсуждают изысканный ретро-образ Кейт Миддлтон на встрече с благотворительным фондом Baby Basics.

Истинная леди в белоснежном платье-рубашке от бренда Suzannah, Миддлтон помогла добровольцам разгрузить пожертвования и поговорила с простыми семьями Британии. Но больше всего фанатов привлекла оригинальная защитная маска «фаворитки королевы» с цветочным принтом.

Аксессуар из бутика Amaia несет определенный смысл, ведь 30% выручки от продажи масок отправляются в благотворительный фонд службы здравоохранения.

И если Миддлтон продолжает следовать канонам королевского стиля, то жена принца Гарри играет по своим правилам: стало известно, как изменился стиль Меган Маркл после «Мегзита».

  • Испуганный принц Уильям бьет тревогу из-за тощей Кейт Миддлтон
  • Бес попутал? Принц Уильям рассказал о худшем подарке для Кейт Миддлтон

  • Блестяще и коварно: Кейт Миддлтон стала главной злодейкой королевства

Источник: sputnik.by

Читать:   В Харьковской области объявлен траур по погибшим при крушении Ан-26
Оцените статью
Экономические новости
Добавить комментарий