Рекордное погружение: экстремал из Австрии провел в кабине со льдом 2,5 часа

Политика

Рекордное погружение: экстремал из Австрии провел в кабине со льдом 2,5 часаОбщество23:01 06.09.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/society/20200906/1045627850/Rekordnoe-pogruzhenie-ekstremal-iz-Avstrii-provel-v-kabine-so-ldom-25-chasa.html

Таким необычным способом австриец Йозеф Кеберл захотел привлечь внимание общественности к таянию ледников. Прошлый рекорд составил 2 часа 8 минут.

Австриец Йозеф Кеберл провел в стеклянной кабине, полной льда, ровно два с половиной часа ради мирового рекорда, передает австрийская телерадиокомпания ORF.

По информации СМИ, мужчина стал обладателем нового мирового рекорда по самому продолжительному контакту тела человека со льдом. Достижение официально зафиксировано в городе Мельк в Нижней Австрии. 

Экстремал заявил, что таким образом решил привлечь внимание общественности к таянию ледников. Кроме того, он хотел продемонстрировать, что любой человек способен расширить границы возможного.

«Речь идет о том, чтобы отказаться от негативных убеждений, мотивировать себя и, в первую очередь, поверить в себя. Это то, что я хочу передать», — сказал австриец.

Кеберл побил собственное уникальное достижение: годом ранее он просидел во льду 2 часа 8 минут и 47 секунд, что стало мировым рекордом на тот момент. Интересно, что в этот раз, проведя во льду два часа 30 минут, Кеберл заявил, что хочет отведать мороженое.

  • Бизнес без ограничений: работа инклюзивного кафе с «особенным» персоналом
  • Как не опустить руки, когда их нет? История белорусского Ника Вуйчича

  • «Еле сводим концы с концами»: пенсионерка живет с сыном-инвалидом на 700 рублей

Источник: sputnik.by

Читать:   МИД Беларуси аннулировал аккредитации иностранных журналистов
Оцените статью
Экономические новости
Добавить комментарий