Рамос готов пойти на понижение зарплаты, чтобы остаться в «Реале»

Политика

Рамос готов пойти на понижение зарплаты, чтобы остаться в «Реале»Спорт22:30 29.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/04/1d/1047512708.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210429/1047512739/Ramos-gotov-poyti-na-ponizhenie-zarplaty-chtoby-ostatsya-v-Reale.html

Контракт игрока истекает в июне этого года, ранее стороны не могли договориться о продлении соглашения из-за позиции футболиста по зарплате.

Защитник сборной Испании и мадридского «Реала» Серхио Рамос может подписать с клубом новый контракт, пишет АВС.

35-летний капитан «сливочных», по информации источника, хочет остаться в команде. Главное условие – новый контракт должен быть на два года. Если руководство «Реала» удовлетворит требование Рамоса, то футболист согласится на понижение зарплаты на 10%.

Ранее сообщалось, что «Реал» еще пять месяцев назад предложил игроку новый контракт, но защитник никак не отреагировал на предложение. В клубе уже смирились с тем, что Рамос может покинуть команду в конце сезона.

Рамос выступает за «Реал» с 2005 года. В этом сезоне испанец провел 20 матчей, в которых забил четыре гола и отдал одну результативную передачу.

  • «Барселона» нацелилась на защитника «Ювентуса»
  • «Ливерпуль» подыскал замену Салаху на случай его ухода
  • Киевское «Динамо» может подписать Буффона

Источник: sputnik.by

Читать:   Министр: Литва уже заплатила 4 млн евро за энергию с БелАЭС
Оцените статью
Экономические новости