Путин не контактировал с Орешкиным, который заболел коронавирусом

Политика

Путин не контактировал с Орешкиным, который заболел коронавирусомЗдоровье 13:59 06.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/02/1b/1047015958.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/health/20210306/1047073190/Putin-ne-kontaktiroval-s-Oreshkinym-kotoryy-zabolel-koronavirusom.html

Владимир Путин не считается контактом первого уровня, так как не контактировал лично с помощником Максимом Орешкиным, у которого диагностировали COVID-19.

О том, что помощник Путина Максим Орешкин заболел коронавирусом, сообщил премьер Михаил Мишустин.

«Нет. Прямых контактов у них не было», – сказал Песков, отвечая на вопрос, встречался ли лично Путин с Орешкиным в последнее время.

В субботу Мишустин приехал в Кемерово, где провел совещание по развитию региона. Российсий премьер утвердил программу развития Кемеровской области до 2024 года и поблагодарил коллег за работу над этим документом. 

«Всех коллег, и Максима Станиславовича Орешкина, который тоже очень много работал, чтобы эта программа случилась. К сожалению, он заболел коронавирусом. Хочу, пользуясь случаем, передать пожелания здоровья, он с нами на связи здесь», – сказал Мишустин.

Пресс-секретарь Путина уже предупредил, что совещание по экономическим вопросам с участием Путина, как и встреча с кабмином, из-за болезни Орешкина переноситься не будут: рабочий процесс идет своим чередом.

  • Принять как данность: Мясников озвучил «циничный прогноз» о коронавирусе
  • Как расшифровать тест на антитела к коронавирусу

  • Инфекционист назвал условие возникновения новой волны COVID-19 в России

Источник: sputnik.by

Читать:   В Кремле прокомментировали заявления Белого дома после инаугурации Байдена
Оцените статью
Экономические новости