Президент был во Дворце Независимости, когда туда шла оппозиция

Политика

Президент был во Дворце Независимости, когда туда шла оппозицияПолитика21:15 23.08.2020(обновлено 21:30 23.08.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/08/17/1045534140.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20200823/1045534783/Prezident-byl-vo-Dvortse-Nezavisimosti-kogda-tuda-shla-oppozitsiya.html

Глава государства летал на вертолете над Минском, где в то время проходила массовая акция протеста оппозиции.

Весь сегодняшний день с самого утра Президент Беларуси Александр Лукашенко работал в ситуационном центре во Дворце Независимости, контролировал обстановку, об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

«Президент с самого утра работал в ситуационном штабе, был во Дворце Независимости и контролировал ситуацию», — рассказала Эйсмонт в эфире телеканала ОНТ.

По ее словам, президент также вызвал вертолет и посмотрел с высоты на так называемый митинг оппозиции.

Вернувшись во Дворец Независимости президент первым делом поблагодарил тех, кто защищал здание по периметру, также подошел к ребятам из ОМОНа: пообщался и поблагодарил их, сказала Эйсмонт.

«Как и обещал президент, он никуда не бежал, как бы не пытались это представить отдельные блогеры и телеграм-каналы, с ним были и его дети, на кадрах вы можете видеть его младшего сына», — отметила пресс секретарь.

Эйсмонт, также отметила, что митингующие хотели пойти на штурм Дворца Независимости, «но им не хватило смелости, они развернулись и убежали».

  • Скорость мобильного интернета в Минске снижена по требованию госорганов
  • Конституция и не только: совет оппозиции озвучил планы на будущее
  • Массово и мирно: марши солидарности прошли в городах Беларуси в воскресенье

Источник: sputnik.by

Читать:   Более 30% избирателей проголосовали досрочно на выборах президента
Оцените статью
Экономические новости
Добавить комментарий