Премьер Беларуси озвучил даты проведения Всебелорусского народного собрания

Политика

Премьер Беларуси озвучил даты проведения Всебелорусского народного собранияПолитика15:02 27.10.2020(обновлено 15:27 27.10.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20201027/1045998785/Premer-Belarusi-ozvuchil-daty-provedeniya-Vsebelorusskogo-narodnogo-sobraniya.html

Масштабный республиканский форум соберется уже в шестой раз, чтобы определить важнейшие направления развития страны на ближайшую перспективу.

На Всебелорусском народном собрании будут выделены два важнейших блока вопросов, сообщил журналистам премьер Беларуси Роман Головченко по итогам совещания у президента.

По его словам, в скором времени будет подготовлено распоряжение главы государства о формировании оргкомитета по подготовке и проведению «народного форума». После этого на высший уровень будут вынесены на обсуждение сроки проведения, тематика и формат.

«Мы рассчитываем, что оно состоится в начале 2021 года, возможно, в январе, феврале», — добавил глава белорусского правительства.

 

Последует

Источник: sputnik.by

Читать:   На Украине проходит второй тур региональных выборов
Оцените статью
Экономические новости