Повар, мастер и дизайнер: как принц Гарри удивил Меган Маркл?

Политика

Повар, мастер и дизайнер: как принц Гарри удивил Меган Маркл?Стиль жизни17:24 07.08.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20200807/1045368740/Povar-master-i-dizayner-kak-prints-Garri-udivil-Megan-Markl.html

Подробности 39-го дня рождения «отрешенной» герцогини сразили всех поклонников: ради сюрприза для возлюбленной герцогу пришлось примерить самые неожиданные роли.

Принц Гарри ответственно подошел к планированию дня рождения своей супруги: американским таблоидам удалось узнать удивительные детали личного праздника Меган Маркл.

Теперь стало известно, как Маркл провела свой день рождения и какие удивительные подарки ей преподнес принц Гарри.

Как сообщило издание US Weekly, Гарри и Меган отказались от идеи поездки и решили остаться вдвоем. Принц приготовил романтический ужин для жены, состоящий из трех блюд.

«Он пристрастился к готовке с тех пор, как женился, хотя ему есть к чему стремиться. Ко всему прочему, он заказал для нее большой шоколадный торт и украсил дом шарами. Принц мечтал, чтобы этот день действительно запомнился», – сообщил источник издания.

Помимо съедобных сюрпризов, Гарри подготовил и другие подарки, к которым приложил свою руку: ожерелье собственного дизайна и портрет в рамке собственного изготовления.

Поступок мужа настолько вдохновил герцогиню, что она решила также попробовать себя в очень непривычной роли во время онлайн-саммита.

Источник: sputnik.by

Читать:   Тихановская просит Макрона привлечь Путина к диалогу в Белоруссии
Оцените статью
Экономические новости
Добавить комментарий