После ухода с поста президента Трамп счастливее, чем когда-либо — советник

Политика

После ухода с поста президента Трамп счастливее, чем когда-либо — советникПолитика12:00 07.02.2021(обновлено 12:06 07.02.2021) Получить короткую ссылку

Экс-лидер США после того, как отбыл из Белого дома, пребывает в очень хорошем настроении и рад тому, что может не пользоваться социальными сетями.

Бывший президент США, лидер республиканцев Дональд Трамп после того, как покинул Белый дом, чувствует себя счастливым, сообщил старший советник Трампа Джейсон Миллер.

Экс-президент США попрощался с вашингтонской администрацией и вместе с супругой Меланьей покинул Белый дом 20 января, за несколько часов до инаугурации Джо Байдена.

«Президент был в очень хорошем настроении после отъезда, было несколько очень нежных моментов с его семьей… Впервые за многие годы я увидел президента по-настоящему расслабленным», — цитирует Миллера газета Times.

Старший советник лидера республиканцев был на борту самолета, на котором Трамп с семьей улетел в свой особняк во Флориде.

«Президент сказал, что он счастливее, чем когда-либо. Он сказал, что это вообще-то хорошо — не быть в социальных сетях, не подвергаться воздействию замкнутого мирка ненависти, которым соцсети слишком часто становятся», — заявил Миллер.

Жена Трампа — Меланья — также стала намного счастливее, уверяет советник. Ранее дочь и правая рука экс-президента Иванка решила покинуть Вашингтон и перебраться во Флориду, в место, которое называют «бункером миллиардеров».

  • У Белого дома – новый хозяин: что ждать от Джо Байдена следующие четыре года

  • YouTube продлил бан аккаунта Трампа на неопределенный срок

  • Резолюция об импичменте Трампа внесена в сенат США 

Источник: sputnik.by

Читать:   МИД РБ предложил Польше и Литве отозвать послов и сократить дипприсутствие
Оцените статью
Экономические новости