Пользователи соцсетей ожидают, что третья часть «Шугалея» будет самой масштабной

Политика

«КиноПоиск», пожалуй, самый популярный сайт о фильмах среди российских пользователей Сети. Честно говоря, даже представить сложно, сколько людей имеют здесь аккаунты. Думаю, их количество измеряется десятками миллионов, поэтому представленные здесь всевозможные рейтинги кинолент можно считать наиболее достоверными. А это значит, что 99% российских киноманов ждут выхода на экраны третьей части киносерии о российском социологе Максиме Шугалее, волею судьбы ставшего национальным героем.

Во всяком случае, об этом говорит высокий рейтинг ожидания на КП.

Мне кажется, на интерес зрителей повлиял недавно вышедший трейлер к «Шугалею-3. Возвращение». С первых секунд становится понятно, что картина получилось тяжёлой в эмоциональном плане, но насыщенной на события. Ещё бы, стоит только вспомнить реальную историю, которая послужила основой для фильма.

 

Уж явно Максим Шугалей не чувствовал себя в ливийской тюрьме как на отдыхе на Канарах. Но об этом рассказали два предыдущих фильма. Действие третьего происходит уже после освобождения, но и тогда события продолжили стремительно развиваться. Спокойная жизнь национальному герою не светит, потому что ещё не вся правда о захвативших в Ливии власть боевиках была раскрыта. Новые сведения о преступных махинациях и участии в заговоре американских агентов заставляют социолога сорваться в новое путешествие в Северную Африку.

Безусловно, по плану ничего не пойдёт, и его жизнь вновь окажется под угрозой.

Но как герой Шугалея писал жене в конце второй части: «Живу в ожидании нашей встречи. Часто вспоминаю и прокручиваю в голове нашу с тобой жизнь. Помнишь, как ты сказала в Неаполе, когда я прыгнул в море прямо во время экскурсии, что я во всём так. Бросаюсь с головой, и когда-нибудь не вынырну. Извини, что в Ливии так и получилось».

Читать:   Китайский космический аппарат «Чанъэ-5» вышел на лунную орбиту

К счастью, в действительности вынырнуть всё же удалось. Будем надеяться, что экранного протеже социолога в третьем фильме тоже будет сопровождать удача.

Для того, чтобы в этом убедиться, картину собираются посмотреть многие пользователи соцсетей. Они активно оставляют комментарии и делятся мыслями по поводу предстоящей премьеры.

«Походу предстоит самая интересная часть», — пишут пользователи ВК.

«Выглядит многообещающе. Очень аутентично. Актёрский состав – бомба», — делятся впечатлениями от промо-ролика зрители.

Особенный энтузиазм проявляют комментаторы на видеохостинге YouTube.

Я, признаться честно, свой отзыв не оставляла, но поддерживаю тех 99% пользователей КП и с нетерпением жду премьеру. Надеюсь, в ближайшее время нам укажут точную дату, и можно будет запланировать просмотр.

Источник: newsland.com

Оцените статью
Экономические новости