Полицейского вызвали арестовать воров, а он вместо этого купил им продукты

Политика

Полицейского вызвали арестовать воров, а он вместо этого купил им продуктыСтиль жизни23:01 04.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210104/1046549645/Politseyskogo-vyzvali-arestovat-vorov-a-on-vmesto-etogo-kupil-im-produkty.html

Две нуждающиеся женщины оплатили не все продукты из своей корзины. Но полицейский, которого вызвали в магазин для разбирательства, вошел в положение и купил им еду.

Офицер полиции США был вызван в продовольственный магазин, чтобы разобраться с подозреваемыми в воровстве. Но ситуация закончилась необычно – вместо того, чтобы арестовать подозреваемых, он помог им купить еды к рождественскому столу, пишет BBC.

Полицейский Мэтт Лима изучил чек и удостоверился: среди покупок не было ничего кроме продуктов. Тогда он купил для женщин подарочные карты на 250 долларов за собственные деньги. Полицейский хотел, чтобы попавшие в трудную ситуацию люди смогли отпраздновать Рождество за накрытым столом.

«Они были очень благодарны, они были в некотором роде шокированы», – позже рассказал полицейский.

Он пояснил – просто поступил так, как считал правильным, и попытался поставить себя на место нуждающейся семьи.

Источник: sputnik.by

Читать:   Стало известно содержание разговора Путина и Меркель
Оцените статью
Экономические новости