Почеттино признался, что мечтает возглавить «Реал»

Политика

Почеттино признался, что мечтает возглавить «Реал»Спорт23:01 18.09.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20200918/1045707758/Pochettino-priznalsya-chto-mechtaet-vozglavit-Real.html

Бывший наставник «Тоттенхэма» рассказал, что у него были предложения от «Бенфики» и «Монако», но он по-прежнему без работы.

Аргентинский специалист Маурисио Почеттино признался, что мечтает стать главным тренером мадридского «Реала», пишет Marca.

48-летний Почеттино в ноябре прошлого года покинул лондонский «Тоттенхэм». С тех пор специалист находится без работы.

«Мне не предлагали возглавить «Барсу». У меня не было встречи с Бартомеу (Хосеп Бартомеу, президент «Барселоны» — Sputnik). Я лишь поужинал по старой дружбе с Рамоном Планесом (технический директор «Барселоны» — Sputnik). Мы дружим с 2009 года, когда вместе стали работать в «Эспаньоле», — сказал Почеттино.

Он рассказал, что в этом межсезонье у него не было предложений ни от ПСЖ, ни от «Ювентуса», ни от «Интера». По его словам, был разговор только с представителями «Бенфики» и «Монако».

«Если «Реал» не лучший клуб в мире, то точно один из лучших. Я ничем не отличаюсь от других, этот клуб находится в списке моих мечт», — признался Почеттино.

Источник: sputnik.by

Читать:   Лукашенко рассказал, что лежит в основе его политики
Оцените статью
Экономические новости