По стопам мамы: сын Анджелины Джоли показал неожиданное тату

Политика

По стопам мамы: сын Анджелины Джоли показал неожиданное татуСтиль жизни14:17 03.02.2021(обновлено 15:13 03.02.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/02/03/1046809599.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210203/1046809667/Po-stopam-mamy-syn-Andzheliny-Dzholi-pokazal-neozhidannoe-tatu.html

Во время новой фотосессии для издания Vogue наследник голливудской дивы похвастался рисунком на теле.

Один из наследников актрисы Анджелины Джоли удивил поклонников: 19-летний Мэддокс продемонстрировал свою любовь к необычным татуировкам.

Приемный сын Джоли давно увлекается культурой Востока. Эту тягу юноша перенял у звездной родительницы, которая усыновила его в Камбодже. У самой Джоли есть три татуировки — как дань уважения к этой стране, а также в знак любви к сыну.

Недавно Мэддокс и Джоли снялись в совместной фотосессии для модного издания Vogue, где сын звезды продемонстрировал необычное тату на теле: большая наколка в виде змеи удивила фанатов.

На черно-белом снимке запечатлен трогательный момент общения актрисы с сыном: обнаженный по пояс Мэддокс сидит у туалетного столика, пока Джоли собирает его волосы в высокий хвост.

Поклонники звезды мгновенно отреагировали на тату юноши и отметили, что он пошел по стопам матери.

«Неожиданно, Мэдддокс так вырос»; «Видно влияние Джоли. Крутой парень растет»; «Насмотрелся на маму»; «Это так мило, когда мама делает прическу сыну с такой дерзкой татуировкой», — написали фанаты.

Напомним, что сама актриса — обладательница около 20 тату. Буддистские мантры, бенгальский тигр, координаты и многое другое можно увидеть на различных снимках Джоли с публичных выходов.

Напомним, что недавно актриса вышла в свет с еще одним сыном — Ноксом, которого уже прозвали «мини-Брэдом».

  • Женщина в белом: эффектный образ Анджелины Джоли произвел фурор в сети

  • Джонни Депп втянул Анджелину Джоли в войну против экс-супруги

  • Дочь Джоли и Питта официально переименовала себя в Джона

Читать:   Путин подписал закон о Госсовете

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости