По стопам мамы: дочь Кейт Мосс вышла на подиум и завоевала модный мир

Политика

По стопам мамы: дочь Кейт Мосс вышла на подиум и завоевала модный мирСтиль жизни09:13 07.10.2020(обновлено 09:16 07.10.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0a/07/1045839883.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201007/1045840024/Po-stopam-mamy-doch-Keyt-Moss-vyshla-na-podium-i-zavoevala-modnyy-mir.html

Пользователи социальных сетей не перестают сравнивать 18-летнюю красавицу с ее знаменитой матерью и восторгаться «магнетизмом» ее дебюта.

Дочь одной из самых влиятельных моделей в мире Кейт Мосс — Лила дебютировала на подиуме в Париже и мгновенно завоевала расположение поклонников.

18-летняя наследница культовой модели и экс-подруги актера Джонни Деппа делает первые шаги на пути к модельной карьере. И если раньше Лила принимала участие лишь в съемках для глянцевых изданий, то в 2020 году доросла до Недели моды в Париже.

Лила Грейс Мосс на показе в Нью-Йорке

В сети обсуждают неожиданное появление Лилы Мосс на показе весенне-летней коллекции бренда Miu Miu: дебютировав на подиуме, юная модель мгновенно завоевала расположение публики.

Модель продемонстрировала яркие образы и завидную уверенность в себе, которая явно досталась ей по наследству. Это не укрылось от пристального внимания поклонников, которые сразу же сравнили Лилу с легендарной матерью.

«Вылитая мама»; Магнетическая красота»; «Как же вы похожи. Невероятно!»; «Уверенность — конек всех Мосс», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Лила — не единственный звездный ребенок, которого сравнивают со звездной матерью. Красавец-сын Джуда Лоу также потряс фанатов невероятным сходством с отцом.

  • Бэби-бум продолжается! Ники Минаж впервые стала мамой
  • Жена певца Джона Ледженда потеряла третьего ребенка

  • Какая прелесть! Курникова и Иглесиас показали подросшую дочку Машу

Источник: sputnik.by

Читать:   МиГ-31 не допустил нарушения границы РФ двумя самолетами США и Британии
Оцените статью
Экономические новости