«Перевернула наш мир»: Джиджи Хадид и Зейн Малик стали родителями

Политика

«Перевернула наш мир»: Джиджи Хадид и Зейн Малик стали родителямиСтиль жизни09:21 24.09.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/09/18/1045747424.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20200924/1045747459/Perevernula-nash-mir-Dzhidzhi-Khadid-i-Zeyn-Malik-stali-roditelyami.html

Первые снимки с малышкой были опубликованы в социальных сетях звездной пары и уже набрали невероятное количество лайков от подписчиков.

Американская модель Джиджи Хадид и поп-музыкант Зейн Малик впервые стали родителями: у одной из самых красивых пар знаменитостей родилась девочка.

Новость о беременности модели впервые появилась весной 2020 года и стала настоящей неожиданностью для всех поклонников. И неудивительно, ведь на протяжении своей истории, певец и звезда Victoria’s Secret постоянно расставались и вряд ли считались крепкой парой. 

Джиджи Хадид и Зейн Малик стали родителями: у счастливой пары родилась девочка, имя которой пока хранится в секрете.

​27-летний музыкант опубликовал снимок, на котором держит маленькую ручку малышки и растрогал всех фолловеров.

Our baby girl is here, healthy & beautiful🙏🏽❤️to try put into words how i am feeling right now would be an impossible task. The love i feel for this tiny human is beyond my understanding.Grateful to know her, proud to call her mine, & thankful for the life we will have together x pic.twitter.com/nvhfOkk2fw

— zayn (@zaynmalik) September 24, 2020

«Наконец-то, она с нами. Наша девочка здесь, самая красивая и здоровая. Я не могу выразить словами то, что чувствую в этот момент. Моя любовь к этому крошечному существу — выше всякого понимания. Я благодарю ее за то, что знаю, уже горжусь тем, что она — моя и мы проведем эту жизнь вместе», – трогательно поприветствовал дочь Малик в своем Twitter.

А через несколько часов молодая мама также поделилась фото с новорожденной и призналась, что дочка перевернула ее мир.

Читать:   Герасимов проиграл в первом круге теннисного турнира в Санкт-Петербурге

А вот актриса Эмма Стоун только готовится к новой роли: звезда тайно вышла замуж и спровоцировала слухи о беременности.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости