Пандемия COVID и победа над раком: предсказания Ванги на 2021 год

Политика

Пандемия COVID и победа над раком: предсказания Ванги на 2021 годОбщество20:00 31.12.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0c/0f/1046400741.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/society/20201231/1046399915/Pandemiya-COVID-i-pobeda-nad-rakom-predskazaniya-Vangi-na-2021-god.html

В преддверии Нового года делимся главными пророчествами ясновидящей, которую до сих пор называют святой и шарлатанкой. Чего же ждать от года Металлического Быка — читайте в подборке Sputnik.

Имя знаменитой предсказательницы Ванги окутано флером тайны и загадки. Споры о сверхъестественном даре болгарской ясновидящей ведутся из года в год: кто-то считает ее шарлатанкой, а кто-то святой. Но интерес к ее предсказаниям только возрастает со временем. Несмотря на то, что Ванга была слепой, она смогла завоевать сердца многих людей и вселить надежду в мировые сообщества.

После своей смерти Ванга оставила бесконечное число запутанных предсказаний, которые позволяют людям прогнозировать не только ближайшее, но и далекое будущее. Расшифрованные пророчества Ванги на 2021 год — в специальной подборке Sputnik.

По словам переводчика Ванги, на 2021 год ясновидящая предсказала «воскрешение» России и исходящий от нее «свет», благодаря которому многие державы повернутся к России. Некоторые уже связали эти слова с первой в мире вакциной от COVID-19 «Спутник V», которую создали в России.

Ясновидящая считала, что в 2021 году человечество столкнется с новым, страшным испытанием — «болезнью от лучей». Некий «луч» якобы сможет управлять людьми и, при желании, уничтожать их. Некоторые расшифровщики связали это с цифровыми технологиями, а некоторые — с последствиями вспышек на Солнце.

Ванга предсказала, что «великая нация над океаном, в которой живут разные народы, прекратит свое существование». Многие территории будут разделены и затоплены. Также произойдет множество природных катаклизмов: штормов, цунами и землетрясений, что приведет к бедности и голоду.

Прорицательница решила, что в Белом доме не будет 46-го президента. США столкнется с кризисом во время смены правительства, который закончится гражданской войной, а 45-й президент станет последним правителем страны.

Читать:   Москва адекватно ответит на санкции Лондона – МИД России

Предсказала Ванга и многочисленные вторжения экстремистских групп мусульман в Европу. Все это приведет к вооруженным столкновениям и химическим атакам.

Ясновидящая была уверена, что в 2021 году «сильный дракон захватит народы, три гиганта сольются воедино, а деньги будут красными». Специалисты считают, что «сильным драконом» может стать Китай. Совпал и цвет китайских купюр.

По мнению переводчиков, самое приятное из предсказаний на наступающий год связано с онкологией. Ванга считала, что «придет день, когда рака свяжут железными цепями». Расшифровали это так: исследователи найдут лекарство от онкологии с высоким содержанием железа в составе.

  • Без миелофона и флипов… Сбылись ли предсказания «Гостьи из будущего»?
  • Никольская: в древнем Китае очень серьезно относились к предсказаниям

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости