Одной крови: странный подарок Меган Фокс на 14 февраля взбудоражил сеть

Политика

Одной крови: странный подарок Меган Фокс на 14 февраля взбудоражил сетьСтиль жизни10:56 15.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/01/1d/1046767369.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210215/1046909984/Odnoy-krovi-strannyy-podarok-Megan-Foks-na-14-fevralya-vzbudorazhil-set.html

Пользователи социальных сетей активно обсуждают сюрприз, который звезда «Трансформеров» преподнесла новому бойфренду в День всех влюбленных.

Голливудская актриса Меган Фокс шокировала поклонников: в сети обсуждают неординарный подарок, который звезда преподнесла рэперу Machine Gun Kelly на 14 февраля.

Звезда «Трансформеров» и многодетная мать Фокс разводится с мужем Брайаном Остином и строит отношения с молодым рэпером. За несколько месяцев влюбленные не раз эпатировали общественность: публиковали откровенные фото в Instagram и выходили в свет в слишком откровенных образах. Но все это ничто по сравнению с тем, что сделала Фокс в День всех влюбленных.

В сети обсуждают странный подарок, который Фокс преподнесла новому возлюбленному — подвеску в форме шара с каплями собственной крови.

Нестандартный и ужасающий подарок звезды явно пришелся рэперу по душе: Machine Gun Kelly поспешил похвастаться «обновкой» на своей странице в Instagram.

«Ношу твою кровь на себе, мой чертов Валентин», — подписал фотографию Колсон Бейкер (настоящее имя музыканта). Судя по всему, такое проявление любви сблизит пару сильнее, чем обручальное кольцо и слухи о том, что Фокс выходит замуж за рэпера.

  • СМИ: Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон выходит замуж

  • Джоли продает подарок Питта, за который он отдал несколько миллионов

  • Жуткий подарок: Канье Уэст подарил Ким Кардашьян голограмму умершего папы

Источник: sputnik.by

Читать:   Помпео: США поддерживают суверенитет и целостность Беларуси
Оцените статью
Экономические новости