Обрушение здания в Бордо: под завалами обнаружена женщина

Политика

Обрушение здания в Бордо: под завалами обнаружена женщинаПроисшествия20:58 06.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/02/06/1046840015.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210206/1046840059/Obrushenie-zdaniya-v-Bordo-pod-zavalami-obnaruzhena-zhenschina.html

Тело погибшей женщины нашли спасатели под завалами, которые образовались после взрыва жилого дома на юго-западе Франции.

Детонация газа привела к полному разрушению здания и повреждениям нескольких соседних строений.

Пожарно-спасательным отрядам удалось извлечь тело погибшей в результате взрыва на юго-западе Франции. Как сообщают французские СМИ, это супруга пострадавшего, которого нашли ранее. 

Взрыв прогремел утром 6 февраля и уничтожил здание, а также расположенный в нем паркинг в префектуре региона Новая Аквитания. Частично повреждены несколько домов поблизости. В результате происшествия пострадали три человека.

89-летний мужчина числился пропавшим без вести, но его оперативно нашли и с тяжелыми ранениями передали врачам. Жену пенсионера (женщине 88 лет — Sputnik) обнаружили при помощи служебных собак. Прежде, чем добраться до нее, спасателям пришлось разобрать завалы, которые преграждали путь.

По предварительным данным, взрыв стал результатом утечки газа. Источник располагался в автомастерской. Полиция проводит расследование по факту инцидента.

  • «Тиктокер» из Витебска стал фигурантом дела о разжигании социальной вражды
  • Резкий рост попыток незаконно ввезти валюту в Беларусь зафиксировала таможня

Источник: sputnik.by

Читать:   Как сделать макияж на Хэллоуин: 10 ужасно красивых идей из Instagram
Оцените статью
Экономические новости