Николай Лукашенко: отец ко мне прислушивается

Политика

Николай Лукашенко: отец ко мне прислушиваетсяПолитика21:16 24.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/08/10/1045470747.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20210124/1046724262/Nikolay-Lukashenko-otets-ko-mne-prislushivaetsya.html

Подробности взаимоотношений сына и отца стали известны на ранее не опубликованных кадрах застольной беседы в доме Президента Беларуси.

. Сын президента Беларуси Николай Лукашенко считает себя с отцом очень похожими личностями, мини-интервью обнародовал в воскресенье телеканал ОНТ.

«По-разному. Потому что мы очень схожие личности. И не всегда воспринимаем гладко. Но я уверен, что, несмотря на внешнюю эмоциональную окраску, он прислушивается», – сказал Николай.

Журналист также задала вопрос, обсуждается ли в доме президента политика.

«По разному бывает», – ответил Николай, уточнив, что в 2020-м тоже говорил с отцом об этом. «Но это не касалось каких-то глобальных вопросов,» – сообщил он.

В свою очередь Александр Лукашенко добавил, что у них в семье нет строгой иерархии.

«У нас нет такого, что «Ах, ты папа президент», потому не могу тебе что-то сказать. Полная демократия», – заверил он.

Николай Лукашенко – третий сын президента Беларуси, ему 16 лет. Как рассказывал сам глава государства, его младший сын отлично учится. Кроме того, у него много интересов: от спорта (Николай играет в хоккей) до музыки.

  • Фотофакт: Лукашенко угостил блинами российскую журналистку
  • Николай Лукашенко рассказал, как папа воспринимает его советы

  • Пономарева: мы увидели Лукашенко с разных сторон

Источник: sputnik.by

Читать:   Россиян на борту упавшего в Индонезии "Боинга" не было
Оцените статью
Экономические новости