Netflix сделает «много проектов» с Меган Маркл и принцем Гарри

Политика

Netflix сделает «много проектов» с Меган Маркл и принцем ГарриСтиль жизни14:12 12.09.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20200912/1045668363/Netflix-sdelaet-mnogo-proektov-s-Megan-Markl-i-printsem-Garri.html

Генеральный директор Netflix Рид Хастингс раскрыл детали сотрудничества с Меган Маркл и ее супругом принцем Гарри, а такжеи рассказал об актерских планах мятежной герцогини.

Экс-герцогиня Сассекская Меган Маркл не намерена появляться на экране, заявил глава американского мультимедийного гиганта Netflix, его слова цитирует Hello. Таким образом топ-менеджер прокомментировал слухи об актерских планах Маркл.

При этом Хастингс рассказал, что Маркл и ее супруг принц Гарри будут заниматься продюсированием. 

«Мы сделаем с ними много проектов. Думаю, в следующем году будет лучший и самый просматриваемый контент», — сказал он.

О договоренностях принца Гарри и Меган Маркл с Netflix стало известно 3 сентября , однако подробности сотрудничества до сих пор не раскрывались.

Некотореы детали контракта озвучил генеральный директор Netflix . Так, в соответствии с соглашением продюсерская компания Гарри и Меган будет несколько лет снимать для видеосервиса документальные и художественные фильмы и сериалы, а также детские программы. Финансирование производства обеспечит Netflix. Другие летали сделки пока не разглашаются.

Напомним, в начале 2020 года Маркл заключила контракт с Disney на озвучивание мультфильмов, заработанные деньги собиралась отдавать благотворительной организации, занимающейся сохранением дикой природы и животных.

Источник: sputnik.by

Читать:   Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании парламента Дании
Оцените статью
Экономические новости
Добавить комментарий