Необычный отпуск Кейт Миддлтон и принца Уильяма удивил фанатов

Политика

Необычный отпуск Кейт Миддлтон и принца Уильяма удивил фанатовСтиль жизни09:55 02.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0b/02/1046037855.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201102/1046037890/Neobychnyy-otpusk-Keyt-Middlton-i-printsa-Uilyama-udivil-fanatov.html

В 2020 году герцоги Кембриджские изменили своим привычкам и не полетели на любимый курорт, но все же смогли выдохнуть перед второй волной COVID-19.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон сумели отдохнуть перед полным локдауном в Британии из-за пандемии коронавируса: пара устроила себе необычные и беззаботные каникулы.

Как сообщило издание The Sun, Кейт Миддлтон и принц Уильям сумели воспользоваться тем, что старшие дети не вернулись за школьные парты, и решили отправиться в совместный отпуск.

Но вместо того, чтобы снова улететь в тропики, они решили провести отпуск гораздо ближе к дому: королевская семья на неделю поселилась неподалеку от побережья Корнуолла, на островах Силли.

Неожиданный выбор настолько тихого и не по-королевски скоромного места удивил поклонников, которые никак не ожидали, что герцоги проведут свой отпуск в маленьком коттедже.

По словам местных жителей, за время своего отпуска Миддлтон и ее муж держались особняком и создавали впечатление самой обычной и веселой семьи.

Напомним, что недавно Кейт Миддлтон провела урок кулинарии для детей и нашла путь к сердцам британцев.

  • Меган Маркл и Кейт Миддлтон не дают помириться мужьям
  • Елизавета II подала дурной пример Меган Маркл и Кейт Миддлтон

  • Кейт Миддлтон в образе «с секретом» заинтриговала поклонников

Источник: sputnik.by

Читать:   Макрон предрек разлом на континенте из-за кризиса в Беларуси
Оцените статью
Экономические новости