Ненавижу детей: Линдеманн выпустил клип с поцелуями и Реввой

Политика

Ненавижу детей: Линдеманн выпустил клип с поцелуями и РеввойСтиль жизни14:30 01.06.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/06/01/1047771570.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210601/1047771632/Nenavizhu-detey-Lindemann-vypustil-klip-s-potseluyami-i-Revvoy.html

Солист группы Rammstein совершил неоднозначный поступок в День защиты детей: музыкант показал скандальное видеопризнание со знаменитостями.

Фронтмен группы Rammstein продолжает завоевывать внимание публики, но делает это по-своему: скандальный клип Тилля Линдеманна на песню «Ненавижу детей» взорвал сеть.

Лидер немецкой группы решил по-особенному отметить 1 июня – День защиты детей. Музыкант показал клип на песню «Я ненавижу детей». Сюжет ролика разворачивается во времена СССР: персонаж Линдеманна живет в Москве и обвиняется в серии убийств одноклассников-пионеров. Роль милиционера досталась комику Александру Ревве, а героиню жены Тилля сыграла актриса Аглая Тарасова.

Новая видеоработа Линдеманна произвела фурор в сети и всего за пару часов набрала огромное количество просмотров.

Поклонников возмутил не только смелый сюжет клипа и день премьеры, но и страстные поцелуи Тилля со звездой фильма «Лед». Фанатам не понравилось, что Линдеманн не снял в клипе Светлану Лободу, роман с которой ему приписывают уже несколько лет.

«Света увидит – заревнует»; «Где Лобода?»; «Умеет совместить любовь с жесткостью – шедеврально»; «День для премьеры он выбрал просто класс»; «Не стыдно?»; «Жестко», – прокомментировали поклонники в сети. Напомним, что ранее Линдеманн исполнил песню на русском и сходил на свидание с блондинкой.

  • Вычеркнуть из жизни: экс-жена звезды Little Big Ильича о романе с Таюрской
  • Похожа на Орбакайте: дочка Галкина и Пугачевой растопила сердца фанатов
  • Дефиле 15-летнего сына Мадонны в платье взорвало сеть

Источник: sputnik.by

Читать:   Пранкеры разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и Науседы
Оцените статью
Экономические новости