Марадона в завещании распорядился забальзамировать его тело

Политика

Марадона в завещании распорядился забальзамировать его телоОбщество22:08 26.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0b/1a/1046252160.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/society/20201126/1046252188/Maradona-v-zaveschanii-rasporyadilsya-zabalzamirovat-ego-telo.html

Футболист несколько месяцев назад написал письмо семье, в котором попросил, чтобы его тело сохранили в «течение многих лет».

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, умерший в среду 25 ноября, в завещании распорядился забальзамировать его тело, сообщил спортивный канал TyC Sports.

Как ожидается, что данное письмо будет доставлено родственникам спортсмена в ближайшее время.

Чемпион мира по футболу 1986 года в составе команды Аргентины Марадона умер в среду на 61-м году жизни. В четверг в Буэнос-Айресе состоялась церемония прощания с футболистом, на которую пришли тысячи людей, из-за чего власти были вынуждены продлить время проведения мероприятия: за два часа до его завершения длина очереди составляла около четырех километров. В столице страны прошли столкновения полиции и футбольных фанатов, недовольных непродолжительным временем, отведенным на прощание с Марадоной.

  • Мне нехорошо: последние слова и последние часы жизни Диего Марадоны
  • Марадона в Бресте: каким его запомнили белорусы
  • Золотой мальчик Диего: жизнь легенды футбола в фото

Источник: sputnik.by

Читать:   Резня на Хеллоуин: в Квебеке мужчина в костюме зарубил мечом троих человек и 15 ранил
Оцените статью
Экономические новости