Лукашенко: у меня нет «золотого дна»

Политика

Лукашенко: у меня нет «золотого дна»Политика12:01 23.03.2021(обновлено 13:16 23.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/03/17/1047203871.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20210323/1047200980/Lukashenko-u-menya-net-zolotogo-dna.html

На стриминговом сервисе Youtube ранее появился фильм о дворцах белорусского лидера, которые у него якобы имеются.

В моих интересах не угробить государство, заявил белорусский лидер во время посещения Минского производственного кожевенного объединения.

Ранее на сервисе Youtube вышел фильм о резиденциях, которые якобы принадлежат Александру Лукашенко. Видео вышло в тренды и набрало несколько миллионов просмотров.

В свою очередь глава государства пообещал журналистам показать, как на самом деле выглядит его резиденция изнутри, а единственным дворцом, который у него есть он назвал домик «семь на восемь», где вырос с мамой. «Все остальное принадлежит государству», — заверил он.

«Поверьте, я никогда личных интересов не предъявлял. У меня нет «золотого дна», нет ничего — все вранье, это картинки», — считает президент.
По его словам, в своей работе он руководствовался только тем, «чтобы простые люди имели что-то от наших проектов. И второе — государство».

Александр Лукашенко считает, что «мы состоялись как государство. Я не могу его угробить. Вот мои интересы». Только исходя из вышесказанного он и готов оказывать поддержку проектам и предприятиям.

Затронул Лукашенко также тему суверенитета и независимости государства. По его словам, это стоит дорого.

«Продаться, вступить внутрь какого-то государства, наверное, ни один из вас не захочет. А я больше всех не хочу. Потому что первый президент этого государства, которое я вместе с вами руками этими лепил», — заявил белорусский президент.

Лукашенко подчеркнул, что остается самым большим сторонником независимости Беларуси, а в истории страны были «и хорошие, и плохие времена».

  • Лукашенко рассказал, что сделает, когда «найдут его дворцы»

  • Лукашенко рассказал о своем неприкосновенном запасе и о «самом страшном»

  • Белорусы не считают коррупцию главной проблемой страны — Лукашенко

Читать:   В Польше обвинили Россию в испорченной репутации

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости