Лукашенко и Путин совершили морскую прогулку – фото

Политика

Лукашенко и Путин совершили морскую прогулку – фотоПолитика22:08 29.05.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/05/1d/1047749195.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20210529/1047749425/Lukashenko-i-Putin-sovershili-morskuyu-progulku—foto.html

Второй день встречи в Сочи главы двух государств провели в неформальной обстановке. Покатались на яхте, где был накрыт стол с легкими закусками. Присутствовал и Николай Лукашенко.

Второй день переговоров президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путин прошел в неформальной обстановке, сообщает Sputnik. 

Президент РФ Владимир Путин

Белорусский лидер, согласно опубликованному видео, прибыл на белоснежную яхту на катере. С ним был его младший сын Николай. После дружеских объятий Лукашенко и Путин поднялись на палубу яхты.

С палуба яхты главы государств наблюдали за стаей дельфинов, проплывавших рядом. Для гостей был накрыт «легкий» стол: фрукты, овощи, закуски. На яхте шла дружеская беседа, все были одеты в неформальном стиле.

Президент РФ Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко во время морской прогулки. В центре — Николай Лукашенко

Прощаясь, главы государства снова обнялись, Александр Лукашенко уплыл на том же катере.

Александр Лукашенко прибыл с визитом в Сочи 28 мая. Это третья встреча двух президентов с начала года. По итогам переговоров был окончательно решен вопрос о перечислении второго транша государственного кредита, а также достигнута договоренность об открытии новых рейсов «Белавиа» в российские города.

Обсудили и ряд других важных вопросов, в том числе – инцидент с самолетом Ryanair и задержание российской гражданки Софии Сапеги.

Источник: sputnik.by

Читать:   Володин: Правительство отчитается в Госдуме в апреле
Оцените статью
Экономические новости