Лукашенко гарантировал белорусам других президентов

Политика

Лукашенко гарантировал белорусам других президентовПолитика16:07 19.03.2021(обновлено 16:14 19.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20210319/1047176311/Lukashenko-garantiroval-belorusam-drugikh-prezidentov.html

Он отметил важность народного единства в Беларуси, особенно в это непростое время, которое переживает весь мир.

Беларусь не будет никому кланяться и стоять на коленях, а в стране появятся другие президенты, заявил глава государства Александр Лукашенко во время посещения предприятия «Молочный Мир».

«Живем как можем, и не хуже других. Поэтому держитесь своей земли. Будут у вас другие президенты. Я вам гарантирую. Тогда вы, сравнив все, поймете. А сейчас просто наберитесь терпения», – сказал Лукашенко.

Он отметил важность народного единства, особенно в это непростое время, которое переживает весь мир. По его словам, нужно быть ближе друг к другу, не бросаться в разные стороны и все это пережить.

«Мир ошалел, и люди в этом мире потеряли ориентацию. А в этот момент не надо бросаться в разные стороны. Поэтому я и объявил этот год Годом народного единства», – пояснил глава государства.

Он добавил, что подавляющее большинство людей хотят жить мирно и спокойно, а социологические исследования показывают: люди боятся потерять стабильность и порядок в стране.

«Это дорогого стоит. Люди поняли, что они могли или могут потерять. И нам этого допустить нельзя», – констатировал глава государства.

  • Лукашенко: транзита власти и преемников в Беларуси не будет
  • Лукашенко рассказал, каким видит трансфер власти в Беларуси
  • Лукашенко: следующий президент Беларуси не продержится и двух лет

Источник: sputnik.by

Читать:   Чувствительная повестка: сегодня состоится саммит ЕАЭС
Оцените статью
Экономические новости