Луис Суарес раскрыл подробности ухода из «Барселоны»

Политика

Луис Суарес раскрыл подробности ухода из «Барселоны»Спорт23:01 23.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/02/17/1046983506.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210223/1046983535/Luis-Suares-raskryl-podrobnosti-ukhoda-iz-Barselony.html

Руководство каталонцев сказало Суаресу, что тот «слишком стар, чтобы быть на вершине», это не понравилось футболисту.

Уругвайский нападающий Луис Суарес рассказал подробности ухода из каталонской «Барселоны», пишет France Football.

34-летний Суарес в сентябре перешел из «Барселоны», за которую выступал с 2014 года, в «Атлетико» за шесть миллионов евро. После ухода уругвайца его бывший партнер по команде Лионель Месси заявил, что Суарес не заслужил того, как с ним расстался каталонский клуб.

«Что действительно беспокоило меня, так это то, что мне сказали, что я слишком стар, чтобы быть на вершине, и что я больше не могу играть на высшем уровне, чтобы быть нападающим великой команды. Вот что мне не понравилось», — сказал Суарес.

По его словам, он бы понял такое отношение, если бы «ничего не делал три или четыре сезона». «Но я забивал более 20 голов каждый год и всегда отличался лучшим результатом после Месси!» – сказал футболист.

Суарес обратил внимание, что сегодня играть за «сине-гранатовых» непросто. Клуб, по его мнению, подписал много игроков, но они не достигли ожидаемого уровня. «Я играл там шесть лет и всегда держал высокий уровень. Обстоятельства изменились, клубу нужны были перемены, и я это понимаю», — продолжил он.

«Я не понимаю то, как ушел из клуба. Я заслужил уважение и хотел показать им, что могу продолжать показывать то, чего я стою», — заключил уругвайский форвард.

Соглашение Суареса с «Атлетико» рассчитано до лета 2022-го. В настоящее время он является лучшим бомбардиром чемпионата Испании.  

 

Источник: sputnik.by

Читать:   Врач рассказала, как проверить, есть ли у вас бессимптомный COVID-19
Оцените статью
Экономические новости