Легко отделались: Меган Маркл отреагировала на комментарий королевской семьи

Политика

Легко отделались: Меган Маркл отреагировала на комментарий королевской семьиСтиль жизни08:33 11.03.2021(обновлено 08:50 11.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/02/1a/1047008148.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210311/1047099399/Legko-otdelalis-Megan-Markl-otreagirovala-na-kommentariy-korolevskoy-semi.html

Герцогиня не считает себя виноватой в сказанном за время скандального интервью и уверена, что пожалела родственников, утаив множество «неудобных» деталей и известных имен.

Супруга принца Гарри Меган Маркл едко отреагировала на комментарий Букингемского дворца по поводу интервью Опре Уинфри и шокировала общественность.

Честная беседа герцогов Сассекских с известной телеведущей привела к горячим спорам в сети. Об интервью высказалась сама королева и приближенные источники. Ее Величество не смогла пройти мимо обвинений в расизме, прозвучавших со стороны пары.

Как сообщили источники издания Daily Mail, Меган Маркл решила, что последнее слово должно остаться за ней и отреагировала на комментарий королевства.

Экс-актриса призналась, что несмотря на всю шумиху, она не жалеет о своих громких словах и считает, что родственники «отделались легким испугом».

«Она не сожалеет о сказанном в интервью и считает, что общение с Опрой стало очищением и преображением — самым правильным решением в ее жизни, так же как и свадьба с принцем Гарри», — цитирует издание своих источников.

Маркл также язвительно предположила, что окружение Ее Величества почувствовало облегчение из-за того, что она не опустилась до имен и тайных подробностей. Но экс-актриса уверена, что поступила правильно.

Недавно также стало известно, что возмутило принца Чарльза в словах Гарри.

  • Меган Маркл выдвинула обвинения в адрес Кейт Миддлтон

  • Меган Маркл обвинила дворец в распространении лжи

  • Совпадение? Меган Маркл скопировала образ жены отрекшегося короля

Источник: sputnik.by

Читать:   "Челси" продолжит платить зарплату Лэмпарду после увольнения
Оцените статью
Экономические новости