Ксения Собчак обвинила российские власти в двойных стандартах

Политика

Телеведущая отреагировала на историю с рэпером Бастой, на концерте которого в петербургском Ледовом дворце зал, несмотря на пандемию, был забит публикой под завязку

Как замечает в своем инстаграме Собчак, на следующий после концерта день она была в Петербурге на премьере спектакля, и зал был также заполнен на сто процентов, а питерские рестораны, хотя и формально закрытые после 21.00, в действительность продолжают работать, принимая клиентов с черного хода – совсем как во времена сухого закона.

«Как сейчас выясняется, во время Васиного концерта на соседней улице проводился рейд ресторанов для контроля выполнения этого распоряжения. То есть главная проблема-Лицемерие и Двойные Стандарты Государства!!!! И бороться надо именно с этим!!!! Мы давно живем в сюре и глупо строить из себя моральных камертонов, когда одно постановление противоречит предыдущему — бюрократический абсурд, который всюду!!!» – пишет Собчак. «На территории бывшего СССР — практически везде (!) — одно и то же! Всё НЕ работает-НО -работает(!!)» – соглашается с Ксенией большинство подписчиков. Однако есть и те, кто замечает, что формально организаторы концерта ни в чем не виноваты: «Согласно указу главы СПб, жёсткие меры начинаются с 1 декабря. А артистам, чьи билеты проданы до 18 ноября (100% продажа), разрешено использовать 100% заполненные залы. И обидно, что начали критиковать, не разобравшись в ситуации! А у нас всегда так — сначала наорут, а потом начинают думать».

Источник: newsland.com

Читать:   Чеченский суд взыскал с Ura.ru 15 млн за публикацию о ДТП с участием прокурора
Оцените статью
Экономические новости