«Красивая, роскошная и всегда окружена мужским вниманием»

Политика

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о новых романтических отношениях. Как написала в Instagram звезда, она счастлива с новым мужчиной — «красивым и сексуальным»: «Он не имеет отношения к шоу-бизнесу. Он очень меня любит и это взаимно».

Волочкова не преминула напомнить, что никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. «Я без этого не могу. Привыкла засыпать и просыпаться с любимым человеком в одной постели. Мой мужчина относится ко мне, как к драгоценности. Это большая радость!», — отметила она.

Напомним, знаменитость часто делится подробностями своей личной жизни в соцсетях. Не были исключением и отношения с прошлым возлюбленным по имени Олег. Какое-то время Волочкова сохраняла интригу, но в конечном итоге рассекретила облик своего избранника. Правда, вскоре звезда объявила о расставании с мужчиной. Как пояснила балерина, он оказался ревнив и вспыльчив, отношения сопровождали ссоры и примирения, но в итоге в них была поставлена точка. Правда — весьма романтично: финалом стал роскошный отдых на Мальдивах.

Источник: newsland.com

Читать:   "Челси" начал переговоры с Эрлингом Холандом
Оцените статью
Экономические новости