Казаки спросят Путина- доколе?!

Политика

Тысяча казаков позвонят Президенту с одним вопросом

 

Сегодня

 

 

 

 

 

 

 

 

Совет Атаманов России дал поручение атаманам своих обществ обеспечить тысячу звонков на предстоящую пресс-конференцую Президента, с одним вопросом- Доколе!… после чего возмущённый гарант по задумке комбинаторов из Совета Атаманов, даст поручение силовикам приструнить виновных. Цена вопроса — 10 млрд рублей, которые выделяют на развитие казачества и по их мнению способствуют совсем другому развитию и не всех казаков.

«Жахнуть» планируется в середине декабря.

 

Мы, уже испробовали все возможные способы донесения «правильной» информации об истином положении дел в казачестве до высшего руководства страны- комментирует полпред Совета Атаманов генерал ФСК Геннадий Ковалев.

 

Сейчас отрабатываются формулировки вопроса, который простые казаки задут на пресс-конференции Президенту.

 

Мы, хотим спросить- Доколе, деньги выделяемые на казачество будут бездарно разбазариваться!

Доколе будет идти профонация поручений Президента, ему подают списки с сотнями тысяч казаов в реестре, а на деле с трудом набирают сотню казаков для парадной коробки на Параде. Если сверить списки живыми казаками, то мертвых душ может быть больше чем у Трампа на выборах.

 

Одного казака могут записывать в нескольких казачих обществ и таким способом множить списочную численность.Почему прокуратура не проверяет Казачьи общества, кого боится?

 

Совет Атаманов издал Приказ, о запрете вступать своим казакам в реестровые общества и казачьи общества подконтрольные Всероссийскому Атаману Далуде и СКВРиЗ. Дабы не способствовать коррупции.

 

На данный момент единственное авторитетное казачье общество которое пользуется доверием многих казаков- это РосВойско возглавляемое казачьим генералом Маланиным. Его Округа возглавляют реальные атаманы прошедшие с казаками все горячие точки последних лет, легенды казачаства- атаман Валерий Камшилов, Валерий Попов, Петр Молодидов и другие.

Читать:   Путин объяснил популярность новогодней выплаты на ребенка

 

Мы видим и понимаем, почему казачество пытаются в России очернить «вечные оппозиционеры», эксперты и всевозможные теле и ютубканалы. Эти люди прекрасно понимают, что при разрушении действующей системы власти, в будущем режиме свободной политической конкуренции их взгляды и мнения окажутся большинству их нынешней аудитории не интересны, не говоря уже о том, что они не способны предлагать и реализовывать программы развития. Их удел — вечная оппозиция. Нет нет диктатуры и их тоже нет.

 

Мы рассчитываем, что наши казаки умные люди и способны сами решать, что такое хорошо и что такое плохо.

Мы вас информируем. Мы даём вам правду, которую вы НИКОГДА не получите из других источников. Мы призываем вас думать и делать правильные выводы. Мы за свободу выбора. Мы за справедливость для всех без исключения.

 

Мы запустили транзит от списочных казаков к настоящим и в состоянии его завершить.

Мы уверены, что он приведёт к тектоническим сдвигам в казачей политике и наши усилия будут сопутствовать транзиту и трансферу власти от чиновников к Казачьему Кругу. И, как итог, мы надеемся получить свободную, систему, где каждый казак имеет право выбора.

 

Нас читают спецслужбы и СМИ многих стран. Мы знаем, что наша информация попадает в отчёты для глав крупнейших мировых государств. Нас читает вся кремлевская тусовка которая интересуется казачеством.

Скоро наша численность превысит 120 тысяч человек. Мы выбрали для себя этот рубеж и быстро к нему движемся.

 

 

Валерий Розанов «Федеральный Казачий Вестник»

Источник: newsland.com

Оцените статью
Экономические новости